Dónde comer en Samana


La totalidad de los hoteles de la Península de Samana disponen de variados restaurantes temáticos. Pero si estás de excursión o decides comer por tu cuenta, hay varios lugares y opciones recomendables para degustar un buen menú.

Samana, al ser un pueblo típico de pescadores, tiene como platos estrella cualquier producto relacionado con el mar, ya que están muy frescos y sabrosos. El marisco es un modo de vida en la península. Si te gusta, es muy recomendable probar langosta o cualquier otro tipo de marisco recien capturado del mar acompañado de una fría cerveza Presidente, cerveza de fabricación autóctona, mientras disfrutas de unas vistas paradisíacas.

El marisco es ofrecido por las barcazas que cada día llegan a la costa después de su jornada de trabajo. Tampoco olvides probar el ceviche de pescado o el lambí.

Y si no te gusta el pescado, el pollo y la carne de res son, también, productos muy codiciados en la gastronomía de la zona.

Además tendrás la oportunidad de probar infinidad de frutas exóticas que posiblemente no hayas vistos en ningún otro lugar.

En Las Terrenas encontrarás varios sitios donde comer a buen precio. Allí está el restaurante español del Hotel Polo Coco, que ofrece menús por 15$. En la misma playa está Casa Azul o El 28. Y si te apetece una buena comida de mar no dudes en ir al "Pueblo de Pescadores", situado al lado del mar y regentado por unos vascos muy agradables.






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